Curry de Haricots blancs et Carottes aux amandes effilées et riz pilaf
2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson
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Ingrédients
1 moyenne boîte de curry de haricots blancs et carottes d’aucy
(400 g : poids net égoutté)
175 g de riz basmati (un verre)
30 g d’amandes effilées
2 brins de persil
Préparation
1
Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse. Ajoutez le riz en remuant bien jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
2
Ajoutez 2 verres d’eau chaude salée, couvrez et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
3
Dans une casserole, faites torréfier les amandes effilées 1 min. Ajoutez le curry de haricots blancs et carottes et laissez cuire en mélangeant régulièrement.
4
Servez le riz et le curry dans une assiette et parsemez de persil coupé.
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Préparation
Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse. Ajoutez le riz en remuant bien jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
Ajoutez 2 verres d’eau chaude salée, couvrez et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans une casserole, faites torréfier les amandes effilées 1 min. Ajoutez le curry de haricots blancs et carottes et laissez cuire en mélangeant régulièrement.
Servez le riz et le curry dans une assiette et parsemez de persil coupé.