2 petites boîtes de haricots noirs d’aucy
Curry de haricots noirs aux légumes
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Ingrédients
400 ml de lait de coco bio
300 g de tomates concassées
400 g de champignons
1 poireau
1 oignon jaune
1 cuillère à café de curry jaune en poudre
1/2 cuillère à café de pâte de curry rouge (pimenté)
Huile d’olive
Sel, poivre
Ail
Baies rouges
Citron vert
Préparation
Faites revenir l’oignon émincé, une fois transparent, ajoutez le curry en poudre.
Ajoutez les légumes puis les faire doucement revenir dans le mélange.
Ajoutez ensuite les haricots noirs égouttés. Bien mélanger puis ajoutez les tomates concassées et le lait de coco.
Ajoutez la pâte de curry rouge, le gingembre, assaisonnez avec le sel, le poivre et l’ail en poudre.
Bien mélanger pour avoir une préparation homogène et laissez mijoter à feu doux sans couvrir pendant 15 à 20 minutes.
La préparation aura un peu réduit et le curry doit être crémeux sans être trop liquide.
Rectifiez l’assaisonnement selon le goût.