1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy (250 g : poids net égoutté)
Curry de haricots rouges
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Ingrédients
1 moyenne boîte de tomates pelées entières d’aucy (238 g : poids net égoutté)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 oignons émincés
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de chili en poudre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à café de massala
Préparation
Chauffez l’huile dans une casserole ou une cocotte. Faites revenir les oignons, l’ail et remuez.
Ajoutez les épices sauf le massala et faites-les torréfier quelques sec en remuant.
Ajoutez les tomates et les haricots rouges et mélangez. Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de min à feu doux.
Salez, ajoutez le massala et prolongez la cuisson pendant 20 min supplémentaires.
Vous pouvez servir ce plat avec des naans.