
Pois Chiches à l'Indienne
Bien Inspirés
Imprimer cette recette
1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés
200g de riz basmati
1/2 oignon rouge
1 poignée de coriandre fraîche
1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés
200g de riz basmati
1/2 oignon rouge
1 poignée de coriandre fraîche
Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le sachet (en général, environ 12 minutes pour du riz basmati, avec deux fois son volume en eau). Une fois cuit, réservez.
Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne dans une casserole ou au four à micro-ondes.
Dans un grand bol, disposez le riz cuit comme base. Ajoutez les Pois Chiches à l’Indienne. Et pour une touche de croquant et de fraîcheur : parsemez de lamelles d’oignon rouge et de coriandre fraîche.
Il n’y a plus qu’à se régaler !
Préparation
Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le sachet (en général, environ 12 minutes pour du riz basmati, avec deux fois son volume en eau). Une fois cuit, réservez.
Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne dans une casserole ou au four à micro-ondes.
Dans un grand bol, disposez le riz cuit comme base. Ajoutez les Pois Chiches à l’Indienne. Et pour une touche de croquant et de fraîcheur : parsemez de lamelles d’oignon rouge et de coriandre fraîche.
Il n’y a plus qu’à se régaler !