Dahl de Pois Chiches à l’Indienne

2
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
12 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés

200g de riz basmati

1/2 oignon rouge

1 poignée de coriandre fraîche

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le sachet (en général, environ 12 minutes pour du riz basmati, avec deux fois son volume en eau). Une fois cuit, réservez.

2

Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne dans une casserole ou au four à micro-ondes.

3

Dans un grand bol, disposez le riz cuit comme base. Ajoutez les Pois Chiches à l’Indienne. Et pour une touche de croquant et de fraîcheur : parsemez de lamelles d’oignon rouge et de coriandre fraîche.

4

Il n’y a plus qu’à se régaler !

Ingrédients

1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés

200g de riz basmati

1/2 oignon rouge

1 poignée de coriandre fraîche

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur le sachet (en général, environ 12 minutes pour du riz basmati, avec deux fois son volume en eau). Une fois cuit, réservez.

2

Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne dans une casserole ou au four à micro-ondes.

3

Dans un grand bol, disposez le riz cuit comme base. Ajoutez les Pois Chiches à l’Indienne. Et pour une touche de croquant et de fraîcheur : parsemez de lamelles d’oignon rouge et de coriandre fraîche.

4

Il n’y a plus qu’à se régaler !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi