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1 moyenne boîte de dahl de pois chiches & lentilles corail d’aucy
(400 g : poids net égoutté)
1 volume de riz basmati
Quelques brins de safran
1 oignon
Persil ou coriandre
Faites chauffer de l’eau et une fois l’eau bouillante, faites infuser dans un petit bol quelques brins de safran dans 2 volumes d’eau.
Faites revenir l’oignon dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
Ajoutez le riz à la sauteuse et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez l’eau infusée au riz, un peu de sel et faites cuire à couvert le temps indiqué sur le sachet.
Dans la même casserole, faites chauffer le dahl.
Quand le dahl est chaud, ajoutez le riz et mélangez de nouveau.
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Préparation
Faites chauffer de l’eau et une fois l’eau bouillante, faites infuser dans un petit bol quelques brins de safran dans 2 volumes d’eau.
Faites revenir l’oignon dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
Ajoutez le riz à la sauteuse et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez l’eau infusée au riz, un peu de sel et faites cuire à couvert le temps indiqué sur le sachet.
Dans la même casserole, faites chauffer le dahl.
Quand le dahl est chaud, ajoutez le riz et mélangez de nouveau.