Dip d’Asperges

4
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation

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Ingrédients

1 bocal de grosses asperges blanches d’aucy (205 g : poids net égoutté)

1 cuillère à soupe d’huile de sésame

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 échalote pelée et coupée en deux

1 blanc d’œuf

1 cuillère à café de curry madras en poudre

Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Egouttez les asperges blanches d’aucy.

2

Dans un robot, mixez les asperges blanches avec l’échalote, la crème et l’huile de sésame jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3

Ajoutez le curry, le sel, le poivre et mixez à nouveau 3 sec.

4

Battez le blanc d’œuf en neige et incorporez-le délicatement à la préparation.

5

Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance et transvasez le dip dans des petits bols avant de le réserver au frais.

6

Servez-le avec des petites chips ou des crackers légers !

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