Dip de petits pois

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy

1 jus de citron

1 gousse d’ail

Huile d’olive

Parmesan râpé

Ricotta

2 branches de menthe

Sel et poivre

Préparation

1

Effeuillez la menthe.

2

Passez votre gousse d’ail au presse-ail afin d’en récupérer la pulpe.

3

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et coupez-les très grossièrement.

4

Mixez les petits pois avec le fromage frais, l’ail, les oignons nouveaux, la menthe, le jus de citron, du sel et du poivre.

5

Arrosez votre dip de petits pois d’huile d’olive.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi