Imprimer cette recette
1 poêlée méridionale d’aucy
2 rouleaux de pâte brisée
1 oignon
Faites revenir l’oignon à la poêle pendant 3 minutes.
Rajoutez la poêlée parisienne et mélangez bien le tout, continuez la cuisson pendant 3 minutes.
Préparez 2 rouleaux de pâte brisée, découpez la pâte en petits cercles à l’aide d’un bol ou d’un verre.
Placez la farce à l’intérieur des cercles de pâtes.
Fermez les empanadas en pliant délicatement les bords.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes, et c’est prêt !
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Faites revenir l’oignon à la poêle pendant 3 minutes.
Rajoutez la poêlée parisienne et mélangez bien le tout, continuez la cuisson pendant 3 minutes.
Préparez 2 rouleaux de pâte brisée, découpez la pâte en petits cercles à l’aide d’un bol ou d’un verre.
Placez la farce à l’intérieur des cercles de pâtes.
Fermez les empanadas en pliant délicatement les bords.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes, et c’est prêt !