Fajitas aux Haricots Rouges à la Mexicaine

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
3 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boite de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés

4 tortillas de blé ou de maïs

1/2 oignon rouge

Quelques feuilles de persil frais ciselé

1/2 citron

Préparation

1

Réchauffez les Haricots Rouges à la Mexicaine à la casserole ou au four à micro-ondes.

2

Réchauffez les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.

3

Répartissez le mélange d‘Haricots Rouges à la Mexicaine sur les tortillas chaudes.

4

Préparez la garniture fraîche : Ciselez finement le persil frais. Coupez l’oignon rouge en fines tranches. Pressez le demi citron.

5

Ajoutez la garniture fraîche sur le dessus.

6

Roulez les tortillas et servez immédiatement !

7

Bon appétit !

Ingrédients

1 boite de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés

4 tortillas de blé ou de maïs

1/2 oignon rouge

Quelques feuilles de persil frais ciselé

1/2 citron

Préparation

1

Réchauffez les Haricots Rouges à la Mexicaine à la casserole ou au four à micro-ondes.

2

Réchauffez les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.

3

Répartissez le mélange d‘Haricots Rouges à la Mexicaine sur les tortillas chaudes.

4

Préparez la garniture fraîche : Ciselez finement le persil frais. Coupez l’oignon rouge en fines tranches. Pressez le demi citron.

5

Ajoutez la garniture fraîche sur le dessus.

6

Roulez les tortillas et servez immédiatement !

7

Bon appétit !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi