
1 boite de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés
Imprimer cette recette
1 boite de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés
4 tortillas de blé ou de maïs
1/2 oignon rouge
Quelques feuilles de persil frais ciselé
1/2 citron
1 boite de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés
4 tortillas de blé ou de maïs
1/2 oignon rouge
Quelques feuilles de persil frais ciselé
1/2 citron
Réchauffez les Haricots Rouges à la Mexicaine à la casserole ou au four à micro-ondes.
Réchauffez les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.
Répartissez le mélange d‘Haricots Rouges à la Mexicaine sur les tortillas chaudes.
Préparez la garniture fraîche : Ciselez finement le persil frais. Coupez l’oignon rouge en fines tranches. Pressez le demi citron.
Ajoutez la garniture fraîche sur le dessus.
Roulez les tortillas et servez immédiatement !
Bon appétit !
Préparation
Réchauffez les Haricots Rouges à la Mexicaine à la casserole ou au four à micro-ondes.
Réchauffez les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.
Répartissez le mélange d‘Haricots Rouges à la Mexicaine sur les tortillas chaudes.
Préparez la garniture fraîche : Ciselez finement le persil frais. Coupez l’oignon rouge en fines tranches. Pressez le demi citron.
Ajoutez la garniture fraîche sur le dessus.
Roulez les tortillas et servez immédiatement !
Bon appétit !