
1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy
1 c.à.c de moutarde
1 c.à.c de curry et paprika
2 c.à.s de farine de blé
1 c.à.s d’huile d’olive
2 gousses d’ail
du sel
du persil
1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy
1 c.à.c de moutarde
1 c.à.c de curry et paprika
2 c.à.s de farine de blé
1 c.à.s d’huile d’olive
2 gousses d’ail
du sel
du persil
Dans un mixeur, versez tous les ingrédients.
À l’aide de 2 cuillères à soupe, formez des quenelles et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes à 190° C.
Vous n’avez plus qu’à déguster avec la sauce de votre choix !
hyper simple à faire et très bon
Préparation
Dans un mixeur, versez tous les ingrédients.
À l’aide de 2 cuillères à soupe, formez des quenelles et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes à 190° C.
Vous n’avez plus qu’à déguster avec la sauce de votre choix !