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1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy
(265 g : poids net égoutté)
1 oignon
1 gousse d’ail
1 oeuf
Coriandre fraîche
Épices ras el-hanout
Huile d’olive
Sel
Écrasez les pois chiches dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez l’oignon, l’ail et la coriandre finement hachés, 1 cuillère à café d’épices ras el-hanout, 1 pincée de sel puis l’œuf entier.
Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte souple et homogène.
Formez des boules d’environ 10 g et roulez-les dans un peu d’huile d’olive.
Enfournez une quinzaine de min à 185° C.
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Préparation
Écrasez les pois chiches dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez l’oignon, l’ail et la coriandre finement hachés, 1 cuillère à café d’épices ras el-hanout, 1 pincée de sel puis l’œuf entier.
Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte souple et homogène.
Formez des boules d’environ 10 g et roulez-les dans un peu d’huile d’olive.
Enfournez une quinzaine de min à 185° C.