Falafels express

20
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy

(265 g : poids net égoutté)

1 oignon

1 gousse d’ail

1 oeuf

Coriandre fraîche

Épices ras el-hanout

Huile d’olive

Sel

Préparation

1

Écrasez les pois chiches dans un saladier à l’aide d’une fourchette.

2

Ajoutez l’oignon, l’ail et la coriandre finement hachés, 1 cuillère à café d’épices ras el-hanout, 1 pincée de sel puis l’œuf entier.

3

Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte souple et homogène.

4

Formez des boules d’environ 10 g et roulez-les dans un peu d’huile d’olive.

5

Enfournez une quinzaine de min à 185° C.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi