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1 boîte moyenne de haricots blancs d’aucy (250 g : poids net égoutté)
1 boîte moyenne de tomates d’aucy (238 g : poids net égoutté)
1 courgette
1 oignon
200 g de farfalles
2 feuilles de blettes
1 filet d’huile d’olive
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Lavez les courgettes, et coupez-les en tranches. Epluchez et hachez l’oignon.
Dans une sauteuse, faites cuire les courgettes et l’oignon pendant 10 min à feu doux avec l’huile d’olive.
Egouttez les haricots et versez-les dans la sauteuse avec la boîte de tomates d’aucy. Faites chauffer quelques min.
Ajoutez les farfalles et mélangez le tout.
Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et mélangez avant de servir.
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Préparation
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Lavez les courgettes, et coupez-les en tranches. Epluchez et hachez l’oignon.
Dans une sauteuse, faites cuire les courgettes et l’oignon pendant 10 min à feu doux avec l’huile d’olive.
Egouttez les haricots et versez-les dans la sauteuse avec la boîte de tomates d’aucy. Faites chauffer quelques min.
Ajoutez les farfalles et mélangez le tout.
Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et mélangez avant de servir.