Feijoada revisitée

2
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 petite boite d’haricots noirs d’aucy

1 oignon

1 gousse d’ail

1 saucisse fumée

1 chorizo

200 g de lard fumé

Huile d’olive

Quelques feuilles de laurier

100 g de riz

½ orange

Sel et poivre

1 petit bouquet de persil

Préparation

1

Commencez par émincer votre oignon, écrasez l’ail et taillez vos différentes viandes en morceaux de la taille d’une bouchée.

2

Avec un filet d’huile d’olive, faites revenir vos différentes viandes, une fois bien caramélisées réservez vos viandes et utilisez vos oignons pour récupérer les sucs.

3

Ajoutez vos haricots noirs avec l’ail et laissez mijoter une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préparez votre riz.

4

Avec votre orange, réalisez des suprêmes.

5

Pour terminer votre plat, ciselez le persil et dressez les différents éléments dans votre assiette.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi