Feuilleté gourmand à la Parisienne de légumes

4
personnes
Très facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

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Ingrédients

1 poêlée parisienne de légumes à la graisse de canard d’aucy surgelée

2 pâtes feuilletées

10 cl de crème fleurette

3 brins de cerfeuil

1 œuf

Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 7-8).

2

Dans une poêle chaude, faites revenir la poêlée parisienne d’aucy pendant 3 à 4 min.

3

Assaisonnez de sel, poivre et de cerfeuil ciselé.

4

Ajoutez la crème fleurette, remuez 1 min puis stoppez la cuisson.

5

Déroulez les pâtes feuilletées et découpez à l’aide d’un emporte-pièce des carrés de 6 cm de côté.

6

Sur un carré, déposez l’équivalent d’une cuillère à soupe de la préparation en laissant un débord.

7

Humidifiez le bord de la pâte avec de l’eau fraîche puis posez un deuxième carré sur le dessus pour fermer le feuilleté.
Appuyez légèrement sur les bords pour souder.

8

Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

9

Battez l’œuf et badigeonnez-les avant de les enfourner 15 min.

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