2 boîtes de fèves d’edamame d’aucy
Préchauffez le four à 220 °C
Imprimer cette recette
2 boîtes de fèves d’edamame d’aucy
2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc
1/2 cuillère à soupe d’huile de sésame
Origan
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillère à café de gros sel (marin)
2 boîtes de fèves d’edamame d’aucy
2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc
1/2 cuillère à soupe d’huile de sésame
Origan
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillère à café de gros sel (marin)
Préchauffez le four à 220 °C
Dans un grand bol, mélangez les fèves avec les graines de sésame, l’huile de sésame, l’huile d’olive et le gros sel.
Étalez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 15 min. C’est prêt !
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C
Dans un grand bol, mélangez les fèves avec les graines de sésame, l’huile de sésame, l’huile d’olive et le gros sel.
Étalez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 15 min. C’est prêt !