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1 moyenne boîte de maïs d’aucy
50 g de sucre glace
60 g de poudre d’amande
2 blancs d’œufs
100 g de beurre fondu
1/2 cuillère à café de levure chimique (facultatif)
Quelques zestes de citron (facultatif)
Mixez le maïs, le sucre glace, la poudre d’amande et les blancs d’oeufs jusqu’à obtenir une texture homogène.
Dans un cul-de-poule, incorporez le beurre fondu au mélange de maïs, sucre glace et poudre d’amande. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Préchauffez votre four à 175°C.
Préparez votre moule à financiers en le graissant légèrement si nécessaire.
Versez la pâte dans les moules en les remplissant jusqu’à une hauteur d’environ 1 cm.
Enfournez pour 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les financiers soient dorés.
Laissez les financiers refroidir complètement avant de les démouler.
Dégustez vos financiers au maïs une fois bien refroidis.
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Et les blancs d’oeufs, on les mets quand ? en neige ?
Qu’il des blancs d’œufs !??
Les meilleurs en France
Préparation
Mixez le maïs, le sucre glace, la poudre d’amande et les blancs d’oeufs jusqu’à obtenir une texture homogène.
Dans un cul-de-poule, incorporez le beurre fondu au mélange de maïs, sucre glace et poudre d’amande. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Préchauffez votre four à 175°C.
Préparez votre moule à financiers en le graissant légèrement si nécessaire.
Versez la pâte dans les moules en les remplissant jusqu’à une hauteur d’environ 1 cm.
Enfournez pour 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les financiers soient dorés.
Laissez les financiers refroidir complètement avant de les démouler.
Dégustez vos financiers au maïs une fois bien refroidis.