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Une boîte de haricots verts extra fins d’aucy (220 g : poids net égoutté)
2 œufs
125 g de mascarpone
30 g de parmesan
1 oignon
20 g de pignons de pins
1 cuillère à soupe de ciboulette
Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Ajoutez les haricots et faites-les cuire pendant 5 min.
Assaisonnez et laissez refroidir.
Mixez le mascarpone, les haricots, les œufs, la ciboulette, le parmesan et les pignons jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 30 min 180 °C.
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Préparation
Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Ajoutez les haricots et faites-les cuire pendant 5 min.
Assaisonnez et laissez refroidir.
Mixez le mascarpone, les haricots, les œufs, la ciboulette, le parmesan et les pignons jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 30 min 180 °C.