Flan de petits pois & chiffonnade de jambon

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
30 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de petits pois “Bien Cultivés” d’aucy

2 oeufs

200 ml de crème fraîche liquide

½  cuillère à café de curry en poudre

150 g de ricotta

Sel, poivre

Beurre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez les ramequins et mettez-les au réfrigérateur. 

2

Dans un saladier, battez les œufs avec la ricotta et les épices.

3

Egouttez les petits pois, prélevez-en une cuillère à soupe et mettez de coté. Mixez le reste jusqu’à obtenir une purée homogène. Mélangez-y la crème fraiche liquide et la préparation précédente. 

4

Versez la préparations dans des ramequins. 

5

Ajoutez les petits pois réservés et enfournez pendant 30 minutes dans un bain marie.

6

Après quelques minutes, si vous le souhaitez, vous pouvez les démouler ! 

7

Vous pouvez éventuellement les servir avec une chiffonnade de jambon.

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