Préchauffez le four à 180°C. Beurrez les ramequins et mettez-les au réfrigérateur.
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Dans un saladier, battez les œufs avec la ricotta et les épices.
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Egouttez les petits pois, prélevez-en une cuillère à soupe et mettez de coté. Mixez le reste jusqu’à obtenir une purée homogène. Mélangez-y la crème fraiche liquide et la préparation précédente.
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Versez la préparations dans des ramequins.
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Ajoutez les petits pois réservés et enfournez pendant 30 minutes dans un bain marie.
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Après quelques minutes, si vous le souhaitez, vous pouvez les démouler !
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Vous pouvez éventuellement les servir avec une chiffonnade de jambon.
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Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez les ramequins et mettez-les au réfrigérateur.
Dans un saladier, battez les œufs avec la ricotta et les épices.
Egouttez les petits pois, prélevez-en une cuillère à soupe et mettez de coté. Mixez le reste jusqu’à obtenir une purée homogène. Mélangez-y la crème fraiche liquide et la préparation précédente.
Versez la préparations dans des ramequins.
Ajoutez les petits pois réservés et enfournez pendant 30 minutes dans un bain marie.
Après quelques minutes, si vous le souhaitez, vous pouvez les démouler !
Vous pouvez éventuellement les servir avec une chiffonnade de jambon.