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1 grande boîte de poêlée de légumes méridionale d’aucy
(580 g : poids net égoutté)
100 g de cubes de fêta
8 oeufs
1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
Herbes de Provence
Sel et poivre
Préchauffez le four à 200° C.
Egouttez la poêlée et réchauffez-la dans une poêle avec une noix de beurre.
Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Versez les oeufs sur le mélange de légumes et parsemez de fêta.
Laissez cuire dans la poêle 2 min et terminez la cuisson au four pendant 10 min.
Parsemez de pignons de pins avant de servir.
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Préparation
Préchauffez le four à 200° C.
Egouttez la poêlée et réchauffez-la dans une poêle avec une noix de beurre.
Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Versez les oeufs sur le mélange de légumes et parsemez de fêta.
Laissez cuire dans la poêle 2 min et terminez la cuisson au four pendant 10 min.
Parsemez de pignons de pins avant de servir.