Une boîte de maïs bio d’aucy (285 g : poids net égoutté)
6 œufs
1 poivron rouge
1 oignon
80 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Pelez et coupez l’oignon en petits morceaux.
3
Egouttez le maïs.
4
Préparez le poivron : lavez-le, enlevez les pépins et les filaments blancs et coupez-le en petits morceaux.
5
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle qui va au four, et faites fondre l’oignon, les poivrons et le maïs pendant une quinzaine de min à feu doux.
6
Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez le fromage, le sel et poivre et mélangez bien.
7
Ajoutez les œufs dans la poêle, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
8
Finissez la cuisson au four pendant 10 min supplémentaires.
9
Vous pouvez servir chaud ou froid, avec de la salade.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Pelez et coupez l’oignon en petits morceaux.
Egouttez le maïs.
Préparez le poivron : lavez-le, enlevez les pépins et les filaments blancs et coupez-le en petits morceaux.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle qui va au four, et faites fondre l’oignon, les poivrons et le maïs pendant une quinzaine de min à feu doux.
Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez le fromage, le sel et poivre et mélangez bien.
Ajoutez les œufs dans la poêle, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
Finissez la cuisson au four pendant 10 min supplémentaires.
Vous pouvez servir chaud ou froid, avec de la salade.