
1 bocal de haricots verts Le Bio Engagé
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1 bocal de haricots verts Le Bio Engagé
4 oeufs
330 g de farine de sarrasin
75 cl d’eau
10 g de gros sel
20 g de beurre
1 oignon
250 g de pommes de terres
1 bocal de haricots verts Le Bio Engagé
4 oeufs
330 g de farine de sarrasin
75 cl d’eau
10 g de gros sel
20 g de beurre
1 oignon
250 g de pommes de terres
Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.
Versez l’eau petit à petit en mélangeant énergiquement à l’aide d’un fouet. La pâte doit être fluide et épaisse. Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau.
Filmez et laissez la pâte reposer environ 2 heures au réfrigérateur.
Pour la garniture, faites revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles, et laissez rissoler. Ajoutez le bocal de haricots verts égouttés, assaisonnez le tout.
Dans une poêle à crêpes, cuire les galettes avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la garniture au centre, et fermez. Vous n’avez plus qu’à déguster !
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.
Versez l’eau petit à petit en mélangeant énergiquement à l’aide d’un fouet. La pâte doit être fluide et épaisse. Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau.
Filmez et laissez la pâte reposer environ 2 heures au réfrigérateur.
Pour la garniture, faites revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles, et laissez rissoler. Ajoutez le bocal de haricots verts égouttés, assaisonnez le tout.
Dans une poêle à crêpes, cuire les galettes avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la garniture au centre, et fermez. Vous n’avez plus qu’à déguster !