
Carottes
Rondelles
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de carottes en rondelles
20 cl de crème fraîche
100 g de lardons
1 jaune d’œuf
Sel et poivre
1 moyenne boîte de carottes en rondelles
20 cl de crème fraîche
100 g de lardons
1 jaune d’œuf
Sel et poivre
Faites revenir les lardons avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez la crème et les carottes. Assaisonnez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez doucement. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Préparation
Faites revenir les lardons avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez la crème et les carottes. Assaisonnez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez doucement. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.