Poêlée Basquaise
au jus de Poivrons
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1 grande boîte de poêlée de légumes basquaise d’aucy
(580 g : poids net égoutté)
4 galettes de blé noir
40 g de beurre demi-sel
220 g de filet de poulet (sans la peau)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
120 g de fromage râpé
Sel et poivre
Préparation
Ouvrez la boîte de la poêlée basquaise d’aucy et transvasez-la dans une sauteuse.
Faites-la réchauffer, à feu moyen pendant 2 min et maintenez au chaud.
Découpez les filets de poulets en petits dés d’environ 2 cm.
Dans une poêle, faites-les revenir à feu vif dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils dorent.
Ajoutez-les à la basquaise, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez délicatement.
Faites réchauffer une galette avec une noisette de beurre demi-sel, puis déposer au milieu l’équivalent de 3 à 4 cuillères à soupe de préparation de basquaise au poulet grillé.
Parsemez de fromage râpé puis fermez la galette pour poursuivre la cuisson 3 à 4 min.
Servez les galettes bien chaudes accompagnées d’un mesclun de saison !