Petits Pois
Extra fins
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de petits pois d’aucy
2 courgettes
300 g de pommes de terre
1 oignon rouge
250g d’emmental râpé
60 g de farine de blé
Un sachet de levure chimique
20 g de beurre
1 moyenne boîte de petits pois d’aucy
2 courgettes
300 g de pommes de terre
1 oignon rouge
250g d’emmental râpé
60 g de farine de blé
Un sachet de levure chimique
20 g de beurre
Commencez par laver puis éplucher les légumes. Râpez les courgettes et la pomme de terre, puis ciselez l’oignon.
Dans un saladier, mélangez tous les légumes.
Ajoutez l’emmental râpé, la farine et la levure puis mélangez du bout des doigts.
Formez les galettes.
Dans une poêle, faites cuire les galettes de légumes avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Préparation
Commencez par laver puis éplucher les légumes. Râpez les courgettes et la pomme de terre, puis ciselez l’oignon.
Dans un saladier, mélangez tous les légumes.
Ajoutez l’emmental râpé, la farine et la levure puis mélangez du bout des doigts.
Formez les galettes.
Dans une poêle, faites cuire les galettes de légumes avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.