Privé : Mini bûches Épinards, saumon fumé et chantilly parfumée citron 20 minutes Confimé difficulté 4 personnes
Privé : Mini bûches Épinards, saumon fumé et chantilly parfumée citron 20 minutes Confimé difficulté 4 personnes
Préparation
Préchauffez votre four à 220° C
Commencez par répartir les châtaignes d’aucy sur une plaque recouverte de papier cuisson, saupoudrez de sucre glace.
Enfournez-les 5 à 6 min puis une fois dorées, concassez-les.
Préparez la frangipane en fouettant le sucre, la crème et le beurre.
Incorporez la poudre d’amande et mélangez.
À l’aide d’une poche à douille, recouvrez une pâte feuilletée de frangipane. Parsemez des châtaignes émiettées.
Détaillez la deuxième pâte feuilletée comme sur la vidéo. Couvrez la galette avec cette dernière.
Soudez les bords à l’aide d’une fourchette.
Mélangez un œuf avec le lait et badigeonnez le dessus de la galette grâce à un pinceau.
Enfournez pour 10 minutes !