Gapacho de petits pois, feta et croûtons aux herbes

2
personnes
facile
difficulté
10 mn
préparation
5 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de petits pois d’aucy Bien Cultivés

½ piment rouge

½ concombre

1 oignon nouveau

Quelques feuilles de basilic

50 cl de bouillon de légumes

1 feta congelée

Quelques croûtons de pain

2 cuillères à soupe d’huile aux herbes

Préparation

1

Commencez par placer votre feta au congélateur pour pouvoir ensuite la râper et obtenir un granité de feta.

2

À l’aide d’un blender, mixez les différents ingrédients du gaspacho puis placez-le au frais.

3

Taillez votre pain en cube de 1cm, faites fondre le beurre et les herbes de Provence dans une poêle. 

4

Faites revenir vos cubes de pain pour réaliser vos croûtons.

5

Terminez votre plat en râpant votre feta puis remplissez vos bols de gaspacho, feta et croûtons aux herbes.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi