Gâteau façon Cheesecake au confit de Ratatouille

4
personnes
Normal
difficulté
20 mn
préparation
35 mn
cuisson

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Ingrédients

Ratatouille cuisinée à la provençale

1 moyenne boîte de confit de ratatouille d’aucy

(375 g : poids net égoutté)

3 œufs

200 g de fromage frais (type «petit Billy»)

100 g de crème liquide

Sel et poivre

Pour la base cheesecake :

20 g de beurre doux (pour le moule à charnière)

150 g de crackers nature

80 g de beurre doux

30 g de chapelure moyenne

1 peu d’eau

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180° C (Thermostat 6-7).

2

Mixez, dans un robot, tous les ingrédients de la base cheesecake.

3

Ajoutez l’équivalent d’un petit demi-verre d’eau, mixez 20 sec à nouveau.

4

Beurrez le moule à charnière (20 cm de diamètre environ).

5

Répartissez la préparation dans le fond du moule et tassez la préparation avec une maryse.

6

Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage frais et la crème.

7

Ajoutez le contenu du confit de ratatouille, cuisinés du soleil d’aucy.

8

Mélangez pour bien incorporez puis rectifiez l’assaisonnement de sel et poivre.

9

Versez la préparation sur la base cheesecake et enfournez aussitôt.

10

Laissez cuire 30 à 35 min en surveillant la cuisson.

11

Servir tièdes avec un mesclun de salade.

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