Pois Chiches
Cuisson Vapeur
Imprimer cette recette
Pâte à gaufre :
1 boîte de pois chiches d’aucy
4 oeufs
40 g de lait
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
5 g de levure
1 pincée de sel
Garniture :
2 avocats
1 citron
1 pincée de piment en poudre
100 g de truite fumée
1 pincée de sel
ce soir j’essaie!
Préparation
Mixez les pois chiches avec les oeufs.
Ajoutez la levure, le sel, le lait et l’huile puis mixez à nouveau.
Graissez le gaufrier et réalisez les gaufres.
Videz l’avocat et ajouter le jus de citron, le sel et le piment puis mixer.
Mettre le guacamole en poche et dressez sur les gaufres.
Disposez la truite fumée.
Grillez quelques pois chiches au four pour la décoration du topping. Retrouvez la recette de pois chiches grillés sur notre site web.