Haricots Rouges
Bien Cultivés
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1 bocal de haricots rouges “Bien Cultivés” d’aucy (235 g : poids net égoutté)
300 g de sucre semoule
300 g de lait de noisette
100 g de pépites de chocolat
50 g de crème liquide à 30% de matière grasse mis au frais préalablement
4 blancs d’œufs
Préparation
Egouttez les haricots rouges. Mixez les haricots rouges avec ⅔ du sucre semoule, ajoutez le lait de noisette et continuez de mixer jusqu’à obtenir un mélange uniforme.
Montez la crème liquide grâce à un batteur électrique. Ajoutez la chantilly aux haricots rouges.
Montez les blancs d’œufs en neige, ajoutez le reste du sucre et ajoutez cela au mélange. Ajoutez les pépites de chocolat, et mélangez délicatement.
Versez toute cette préparation dans un récipient, puis placez-la au congélateur pendant 2h.