Coupez la butternut en petits dés. Émincez l’oignon et l’ail. Concassez grossièrement les marrons.
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Faire revenir le tout quelques min à feu vif avec l’huile d’olive, puis baissez à feu moyen et laissez jusqu’à ce que les légumes soient cuits et légèrement dorés. Disposez dans un plat.
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Dans un bol, mélangez de la crème avec du sel et du poivre, ajoutez de la noix de muscade au goût puis versez sur les légumes.
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Saupoudrez de levure maltée, enfournez 20 min à 180° C jusqu’à avoir une surface bien gratinée.
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Préparation
Coupez la butternut en petits dés. Émincez l’oignon et l’ail. Concassez grossièrement les marrons.
Faire revenir le tout quelques min à feu vif avec l’huile d’olive, puis baissez à feu moyen et laissez jusqu’à ce que les légumes soient cuits et légèrement dorés. Disposez dans un plat.
Dans un bol, mélangez de la crème avec du sel et du poivre, ajoutez de la noix de muscade au goût puis versez sur les légumes.
Saupoudrez de levure maltée, enfournez 20 min à 180° C jusqu’à avoir une surface bien gratinée.