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1 moyenne boîte de lentilles d’aucy (265 g : poids net égoutté)
1 poivron rouge
1 oignon
1 cuillère à soupe de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180 °C .
Egouttez les lentilles.
Epluchez et émincez l’oignon, et faites le revenir avec le poivron émincé et épépiné.
Ajoutez les lentilles et faites chauffer en mélangeant.
Versez le tout dans un plat à gratin, arrosez de crème fraîche et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour 15 min.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C .
Egouttez les lentilles.
Epluchez et émincez l’oignon, et faites le revenir avec le poivron émincé et épépiné.
Ajoutez les lentilles et faites chauffer en mélangeant.
Versez le tout dans un plat à gratin, arrosez de crème fraîche et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour 15 min.