Gratin de pois chiches au lard

4
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy

Crème entière

3 cuillères à soupe de concentré de tomates

1,5 cuillère à soupe de maïzena

Sel

Poivre

150 g de pousses d’épinards

150 g de fromage lucernois à la crème, grossièrement râpé

1 oignon finement haché

10 tranches de lard à rôtir

Préparation

1

Mélangez dans un grand bol la crème avec le concentré de tomates et la maïzena, salez, poivrez.

2

Incorporez les pois chiches, les pousses d’épinards, le fromage et l’oignon.

3

Remplir le plat graissé, tassez légèrement.

4

Disposez les tranches de lard en étoile.

5

Enfournez le gratin dans le four préchauffé !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi