Boulgour façon pilaf aux Asperges vertes et Tomates cerises 10 minutes Très facile difficulté 4 personnes
Boulgour façon pilaf aux Asperges vertes et Tomates cerises 10 minutes Très facile difficulté 4 personnes
Préparation
Epluchez et découpez les pommes de terre en lamelles très fines.
Râpez 3 tranches de fromage à tartiflette grâce à une râpe à fromage.
Egouttez les épinards en branches d’aucy, et mélangez-les à la crème fraîche et au fromage râpé.
Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, suivi d’une couche d’épinards et de crème. Recommencez jusqu’en haut du plat.
Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.
Sortez le plat du four et ajoutez le fromage à tartiflette en haut pour qu’il couvre bien l’entièreté du plat.
Enfournez de nouveau pendant 20 min.