Petits Pois & Carottes
Bien Cultivés
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1 bocal de petits pois et carottes d’aucy Bien Cultivés
250 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe de lait
1 oignon émincé
1 jaune d’oeuf
500 g de boeuf
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
150 ml de bouillon de bœuf
Beurre
Persil haché
Gruyère râpé
Chapelure
Il y a beaucoup de choix
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes de terres puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante. Dès qu’elles sont fondantes, égouttez-les et réduisez-les en purée en y ajoutant le lait, une noix de beurre, du sel, et du poivre et un jaune d’oeuf.
Faites revenir le bœuf dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les oignons, le bocal et le bouillon de boeuf. Laissez mijoter quelques minutes.
Versez dans un plat allant au four 3 cm de la préparation à base de boeuf. Recouvrez ensuite de purée. Parsemez le tout de chapelure et de gruyère.
Enfournez pendant 30 minutes et servez chaud.