Hachis parmentier petits pois carottes

1 avis
4
personnes
intermédiaire
difficulté
20 mn
préparation
30 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de petits pois et carottes d’aucy Bien Cultivés

250 g de pommes de terre

2 cuillères à soupe de lait

1 oignon émincé

1 jaune d’oeuf

500 g de boeuf

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

150 ml de bouillon de bœuf

Beurre

Persil haché

Gruyère râpé

Chapelure

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Épluchez les pommes de terres puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante. Dès qu’elles sont fondantes, égouttez-les et réduisez-les en purée en y ajoutant le lait, une noix de beurre, du sel, et du poivre et un jaune d’oeuf.

3

Faites revenir le bœuf dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les oignons, le bocal et le bouillon de boeuf. Laissez mijoter quelques minutes.

4

Versez dans un plat allant au four 3 cm de la préparation à base de boeuf. Recouvrez ensuite de purée. Parsemez le tout de chapelure et de gruyère.

5

Enfournez pendant 30 minutes et servez chaud.

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