1 moyenne conserve égouttée de haricots rouges d’aucy (500 g égoutté)
6 pains longs à hot dog
6 saucisses
1 oignon rouge
10 cl de sauce chili
100 g de cheddar râpé
Un peu de moutarde et de ketchup
Préparation
1
Pelez et hachez finement l’oignon rouge. Faites-le suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
2
Débarrassez de la poêle et réservez au chaud.
3
Egouttez les haricots rouges et placez-les dans la poêle.
4
Faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant bien, puis ajoutez la sauce chili. Laissez cuire 2 minutes en remuant.
5
Retirez du feu et réservez au chaud.
6
Faites cuire les saucisses : lorsque la poêle est chaude, saisissez-les quelques minutes de chaque côté. Baissez légèrement le feu et laissez cuire 10 à 15 minutes. Retournez régulièrement.
7
Dès lors que vos saucisses sont cuites, placez la saucisse à l’intérieur et recouvrez-la d’un trait de moutarde (ou autre). Répartissez les haricots rouges au chili et les morceaux d’oignon rouge. Parsemez de cheddar râpé.
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Préparation
Pelez et hachez finement l’oignon rouge. Faites-le suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Débarrassez de la poêle et réservez au chaud.
Egouttez les haricots rouges et placez-les dans la poêle.
Faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant bien, puis ajoutez la sauce chili. Laissez cuire 2 minutes en remuant.
Retirez du feu et réservez au chaud.
Faites cuire les saucisses : lorsque la poêle est chaude, saisissez-les quelques minutes de chaque côté. Baissez légèrement le feu et laissez cuire 10 à 15 minutes. Retournez régulièrement.
Dès lors que vos saucisses sont cuites, placez la saucisse à l’intérieur et recouvrez-la d’un trait de moutarde (ou autre). Répartissez les haricots rouges au chili et les morceaux d’oignon rouge. Parsemez de cheddar râpé.