Hot dog gourmand

1 avis
6
personnes
Facile
difficulté
30 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne conserve égouttée de haricots rouges d’aucy (500 g égoutté)

6 pains longs à hot dog

6 saucisses

1 oignon rouge

10 cl de sauce chili

100 g de cheddar râpé

Un peu de moutarde et de ketchup

Préparation

1

Pelez et hachez finement l’oignon rouge. Faites-le suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Débarrassez de la poêle et réservez au chaud.

3

Egouttez les haricots rouges et placez-les dans la poêle.

4

Faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant bien, puis ajoutez la sauce chili. Laissez cuire 2 minutes en remuant.

5

Retirez du feu et réservez au chaud.

6

Faites cuire les saucisses : lorsque la poêle est chaude, saisissez-les quelques minutes de chaque côté. Baissez légèrement le feu et laissez cuire 10 à 15 minutes. Retournez régulièrement.

7

Dès lors que vos saucisses sont cuites, placez la saucisse à l’intérieur et recouvrez-la d’un trait de moutarde (ou autre). Répartissez les haricots rouges au chili et les morceaux d’oignon rouge. Parsemez de cheddar râpé.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi