Versez l’eau de cuisson dans le bol d’un robot avec le fouet et mettez en route à vitesse moyenne, pendant 2 à 3 min.
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Augmentez progressivement la vitesse, puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Quand le jus de pois chiches devient mousseux, ajoutez 50 g de sucre glace. Augmentez la vitesse et fouettez jusqu’à obtenir le bec d’oiseau. Versez la mousse de pois chiches dans un saladier, faites cuire 5 min au micro-ondes.
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Pendant ce temps, faites compoter 600 g de framboises surgelées avec le jus d’un citron et 50 g de sucre glace. Mixez et tamisez le coulis obtenu.
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Dressez votre dessert en prélevant des quenelles, puis versez le coulis de framboises dessus. Vous pouvez y ajouter une crème anglaise maison.
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Préparation
Versez l’eau de cuisson dans le bol d’un robot avec le fouet et mettez en route à vitesse moyenne, pendant 2 à 3 min.
Augmentez progressivement la vitesse, puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Quand le jus de pois chiches devient mousseux, ajoutez 50 g de sucre glace. Augmentez la vitesse et fouettez jusqu’à obtenir le bec d’oiseau. Versez la mousse de pois chiches dans un saladier, faites cuire 5 min au micro-ondes.
Pendant ce temps, faites compoter 600 g de framboises surgelées avec le jus d’un citron et 50 g de sucre glace. Mixez et tamisez le coulis obtenu.
Dressez votre dessert en prélevant des quenelles, puis versez le coulis de framboises dessus. Vous pouvez y ajouter une crème anglaise maison.