1 sachet de duo haricots verts et haricots beurre surgelés « juste à réchauffer d’aucy
Jardinière en feuille de choux braisée
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1 sachet de duo haricots verts et haricots beurre surgelés « juste à réchauffer d’aucy
1 chou vert
1 gousse d’ail
30 g de beurre salé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive citronnée
400 g de filet de haddock
Le jus de 2 citrons jaunes
Sel et poivre
Préparation
Dans une sauteuse, faites revenir le duo de haricots verts et haricots beurre surgelés « juste à réchauffer » d’aucy avec l’huile d’olive citronnée.
Vérifiez la cuisson, les haricots doivent rester croquants. Puis transvasez-les dans un saladier.
Supprimez les premières feuilles du chou, puis coupez-le en deux.
Détachez délicatement les feuilles et lavez-les.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plongez les feuilles 1 à 2 min pour les blanchir, puis égouttez-les sur une feuille de papier absorbante.
Pelez et hachez l’ail finement.
Découpez les filets de haddock en fines lanières.
Emballez dans 2 feuilles de chou superposées, un peu de duo de haricots surmontés de lanières de haddock. Poivrez, refermez la feuille et maintenez-la à l’aide de fil de cuisine.
Répétez l’opération, pour obtenir quatre ballotins.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez l’ail et laissez suer 2 min.
Ajoutez les ballotins et faites les dorer.
Arrosez de jus de citron, couvrez et laissez cuire 5 à 6 min. Servez bien chaud !