
Lentilles Tomate & Basilic
Bien Inspirés
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2 boîtes de Lentilles Tomates Basilic Bien Inspirés
9 à 12 feuilles de lasagne (selon la taille du plat)
500 ml de béchamel (faite maison ou du commerce)
2 boules de mozzarella
2 boîtes de Lentilles Tomates Basilic Bien Inspirés
9 à 12 feuilles de lasagne (selon la taille du plat)
500 ml de béchamel (faite maison ou du commerce)
2 boules de mozzarella
Dans un plat allant au four, commencez par une couche de béchamel.
Puis réalisez X couches de feuilles de lasagne, Lentilles Tomate & Basilic, béchamel et mozzarella.
Terminez par une couche de béchamel et de mozzarella, puis enfournez les lasagnes 30 à 40 minutes à 200°C.
Plus qu’à déguster !
Préparation
Dans un plat allant au four, commencez par une couche de béchamel.
Puis réalisez X couches de feuilles de lasagne, Lentilles Tomate & Basilic, béchamel et mozzarella.
Terminez par une couche de béchamel et de mozzarella, puis enfournez les lasagnes 30 à 40 minutes à 200°C.
Plus qu’à déguster !