1 bocal de mijoté de lentilles aux légumes d’aucy
Versez le bocal de mijoté de lentilles aux légumes d’aucy dans une casserole et réchauffez à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajoutez la moutarde à l’ancienne.
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1 bocal de mijoté de lentilles aux légumes d’aucy
2 œufs
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc (pour le pochage des œufs)
1 cuillère à soupe de vinaigrette légère (huile d’olive et vinaigre balsamique)
Sel et poivre
Quelques brins de ciboulette, ciselée (pour la garniture)
1 bocal de mijoté de lentilles aux légumes d’aucy
2 œufs
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc (pour le pochage des œufs)
1 cuillère à soupe de vinaigrette légère (huile d’olive et vinaigre balsamique)
Sel et poivre
Quelques brins de ciboulette, ciselée (pour la garniture)
Versez le bocal de mijoté de lentilles aux légumes d’aucy dans une casserole et réchauffez à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajoutez la moutarde à l’ancienne.
Portez une petite casserole d’eau à ébullition et ajoutez le vinaigre blanc. Cassez un œuf dans un ramequin, puis versez-le délicatement dans l’eau frémissante. Laissez cuire 3 minutes pour un jaune coulant. Retirez avec une écumoire et réservez. Répétez pour le second œuf.
Disposez les lentilles chaudes au centre des assiettes. Ajoutez l’œuf poché par-dessus. Arrosez d’un filet de vinaigrette légère, salez, poivrez, puis parsemez de ciboulette ciselée.
Préparation
Versez le bocal de mijoté de lentilles aux légumes d’aucy dans une casserole et réchauffez à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajoutez la moutarde à l’ancienne.
Portez une petite casserole d’eau à ébullition et ajoutez le vinaigre blanc. Cassez un œuf dans un ramequin, puis versez-le délicatement dans l’eau frémissante. Laissez cuire 3 minutes pour un jaune coulant. Retirez avec une écumoire et réservez. Répétez pour le second œuf.
Disposez les lentilles chaudes au centre des assiettes. Ajoutez l’œuf poché par-dessus. Arrosez d’un filet de vinaigrette légère, salez, poivrez, puis parsemez de ciboulette ciselée.