1 grande boîte de poireaux entiers d’aucy
(500 g : poids net égoutté)
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1 grande boîte de poireaux entiers d’aucy
(500 g : poids net égoutté)
300 g de linguines
1 paquet de bacon
150 g de parmesan
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 grande boîte de poireaux entiers d’aucy
(500 g : poids net égoutté)
300 g de linguines
1 paquet de bacon
150 g de parmesan
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Faites bouillir une grande quantité d’eau salée. Plongez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans une petite poêle, faites griller les tranches de bacon pour les rendre croustillantes. Réservez.
Faites revenir les poireaux coupés en rondelles 2 min à feu moyen dans de l’huile d’olive dans la même poêle. Ajoutez la crème fraîche, ainsi que deux cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes. Mélangez et laissez mijoter encore 4 min.
Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et versez les poireaux et le bacon dans la casserole.
Préparation
Faites bouillir une grande quantité d’eau salée. Plongez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans une petite poêle, faites griller les tranches de bacon pour les rendre croustillantes. Réservez.
Faites revenir les poireaux coupés en rondelles 2 min à feu moyen dans de l’huile d’olive dans la même poêle. Ajoutez la crème fraîche, ainsi que deux cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes. Mélangez et laissez mijoter encore 4 min.
Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et versez les poireaux et le bacon dans la casserole.