1 grosse boîte de garniture de légumes d’aucy (510 g : poids net égoutté)
Minestrone de Garniture de légumes et volaille fondante
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Ingrédients
1 échalote émincée
1 gousse d’ail hachée
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
250 g de filet de poulet
200 g de petites pâtes type « Penne »
3 brins de thym frais
70 cl d’eau
Sel et poivre du moulin
1 pincée de piment doux type Espelette
Préparation
Égouttez la garniture de légumes d’aucy.
Coupez les pommes de terre en cubes, les carottes en rondelles, les haricots verts en petits tronçons. Réservez.
Détaillez les filets de poulet en petits morceaux.
Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faites suer l’échalote et l’ail.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer 4 à 5 min.
Rajoutez la garniture de légumes , le thym effeuillé, salez, poivrez, mélangez puis couvrez d’eau.
Ajoutez aussitôt les pâtes et laissez mijoter 8 à 10 min à feu moyen.
Rectifiez l’assaisonnement avant de servir et parsemez de piment doux.