Mini-tacos à la ratatouille

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
5 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de ratatouille cuisinée à la provençale d’aucy

5 petits wraps

2 c. à s de mozzarella râpée

1 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

1

Découpez des cercles de wrap à l’emporte pièce rond.

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Renversez un moule à mini-muffins.

4

Les placer, pliés en 2, sur le moule comme dans la vidéo.

5

Placez 5 minutes au four.

6

Garnissez de ratatouille et de mozzarella.

7

Placez à nouveau sur le moule et enfourner 5 min à nouveau – servir aussitôt.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi