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1 bocal de ratatouille cuisinée à la provençale d’aucy
5 petits wraps
2 c. à s de mozzarella râpée
1 c. à soupe d’huile d’olive
Découpez des cercles de wrap à l’emporte pièce rond.
Préchauffez le four à 180°C.
Renversez un moule à mini-muffins.
Les placer, pliés en 2, sur le moule comme dans la vidéo.
Placez 5 minutes au four.
Garnissez de ratatouille et de mozzarella.
Placez à nouveau sur le moule et enfourner 5 min à nouveau – servir aussitôt.
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Préparation
Découpez des cercles de wrap à l’emporte pièce rond.
Préchauffez le four à 180°C.
Renversez un moule à mini-muffins.
Les placer, pliés en 2, sur le moule comme dans la vidéo.
Placez 5 minutes au four.
Garnissez de ratatouille et de mozzarella.
Placez à nouveau sur le moule et enfourner 5 min à nouveau – servir aussitôt.