1 boîte moyenne de poêlée parisienne de légumes à la graisse de canard d’aucy (265 g : poids net égoutté)
Muffins à la Parisienne de légumes à la graisse de canard
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1 boîte moyenne de poêlée parisienne de légumes à la graisse de canard d’aucy (265 g : poids net égoutté)
100 g de beurre salé
200 g de farine de blé
100 g de farine de maïs
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 œufs entiers
Sel et poivre du moulin
Préparation
Préchauffez votre four à 210 °C (Thermostat 7-8).
Dans une poêle, faites revenir à feu doux pendant 4 à 5 min la poêlée parisienne d’aucy et assaisonnez à votre convenance.
Dans un grand bol, mélangez les 2 farines et la levure.
Dans un saladier, fouettez les œufs puis incorporez petit à petit, les farines.
Versez ensuite le beurre fondu, l’huile d’olive et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez délicatement la poêlée parisienne.
Répartissez la préparation dans des moules en les remplissant aux trois quarts.
Enfournez 10 min à 210 °C puis prolongez la cuisson 10 min à 180 °C.