
Betteraves Rouges
Croquantes
Imprimer cette recette
1 petite boîte de betteraves rouges en dés d’aucy
2 œufs
1 banane bien mûre
40 g de sucre
3 c.à.s d’huile d’olive
120 ml de lait
1 tasse de raisins secs
40 g de farine de blé
1 petite boîte de betteraves rouges en dés d’aucy
2 œufs
1 banane bien mûre
40 g de sucre
3 c.à.s d’huile d’olive
120 ml de lait
1 tasse de raisins secs
40 g de farine de blé
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un mixeur, versez les dés de betteraves d’aucy égouttées, et ajoutez la banane coupée, le sucre, le lait et l’huile d’olive.
Ajoutez à la préparation le sucre, la farine, les raisins secs et les œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Répartissez ce mélange dans des moules et enfournez pendant 30 minutes.
Préparation
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un mixeur, versez les dés de betteraves d’aucy égouttées, et ajoutez la banane coupée, le sucre, le lait et l’huile d’olive.
Ajoutez à la préparation le sucre, la farine, les raisins secs et les œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Répartissez ce mélange dans des moules et enfournez pendant 30 minutes.