Dans un grand saladier ou au robot batteur, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez le miel, le fromage blanc, l’eau et l’huile d’olive.
2
Pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une belle boule lisse, couvrez-la et laissez-la reposer pendant 10 minutes au frigo.
3
Une fois la pâte reposée, détaillez-la en 8 pâtons.
4
Aplatissez chaque pâton au rouleau de façon à former des disques d’environ 10 à 15 cm de diamètre. Déposez au centre de chaque disque une cuillère à soupe de Curry de pois chiches aux épices douces, étalez grossièrement et repliez les bords vers le centre en veillant à bien les souder en les pinçant.
5
Aplatissez légèrement les naans garnis et les faire cuire dans une poêle à feu doux environ 5 à 7 minutes de chaque côté. c’est prêt !
Nous utilisons une solution de mesure d'audience (Matomo) qui ne collecte pas vos données personnelles et qui respecte votre vie privée. Adieu les cookies, vive les légumes !
Préparation
Dans un grand saladier ou au robot batteur, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez le miel, le fromage blanc, l’eau et l’huile d’olive.
Pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une belle boule lisse, couvrez-la et laissez-la reposer pendant 10 minutes au frigo.
Une fois la pâte reposée, détaillez-la en 8 pâtons.
Aplatissez chaque pâton au rouleau de façon à former des disques d’environ 10 à 15 cm de diamètre. Déposez au centre de chaque disque une cuillère à soupe de Curry de pois chiches aux épices douces, étalez grossièrement et repliez les bords vers le centre en veillant à bien les souder en les pinçant.
Aplatissez légèrement les naans garnis et les faire cuire dans une poêle à feu doux environ 5 à 7 minutes de chaque côté. c’est prêt !