Naans au Curry de pois chiches

4
personnes
intermédiaire
difficulté
30 mn
préparation
7 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de Curry de pois chiches d’aucy

250 g de farine de blé

6 g levure chimique

3 g de sel fin

Huile d’olive

8 cl d’eau

75 g de fromage blanc ou yaourt nature

1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou miel

Préparation

1

Dans un grand saladier ou au robot batteur, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez le miel, le fromage blanc, l’eau et l’huile d’olive.

2

Pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une belle boule lisse, couvrez-la et laissez-la reposer pendant 10 minutes au frigo.

3

Une fois la pâte reposée, détaillez-la en 8 pâtons.

4

Aplatissez chaque pâton au rouleau de façon à former des disques d’environ 10 à 15 cm de diamètre. Déposez au centre de chaque disque une cuillère à soupe de Curry de pois chiches aux épices douces, étalez grossièrement et repliez les bords vers le centre en veillant à bien les souder en les pinçant.

5

Aplatissez légèrement les naans garnis et les faire cuire dans une poêle à feu doux environ 5 à 7 minutes de chaque côté. c’est prêt !

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