
2 boites de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés
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2 boites de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés
200g de nachos
100g d’un mélange de mozzarella et cheddar râpé
1/2 bouquet de coriandre
1 petit piment vert
1/2 citron vert
Huile d’olive
Sel, Poivre
2 boites de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés
200g de nachos
100g d’un mélange de mozzarella et cheddar râpé
1/2 bouquet de coriandre
1 petit piment vert
1/2 citron vert
Huile d’olive
Sel, Poivre
Préchauffez le four en mode grill.
Réchauffez les Haricots Rouges à la Mexicaine dans une casserole à feu moyen durant 5 minutes.
Versez-les dans un grand plat et plantez-y les nachos.
Recouvrez du mélange de cheddar et mozzarella, assaisonnez et enfournez 5 minutes.
Pendant ce temps, mixez la coriandre avec le petit piment vert, le jus du demi citron vert, un filet
d’huile d’olive, le sel et le poivre.
Servez cette salsa verde avec les nachos parsemés de coriandre.
Conseil : à servir dans un grand plat pour le partager à l’apéritif ou en version individuelle dans des
petits bols !
Bonne dégustation !
Préparation
Préchauffez le four en mode grill.
Réchauffez les Haricots Rouges à la Mexicaine dans une casserole à feu moyen durant 5 minutes.
Versez-les dans un grand plat et plantez-y les nachos.
Recouvrez du mélange de cheddar et mozzarella, assaisonnez et enfournez 5 minutes.
Pendant ce temps, mixez la coriandre avec le petit piment vert, le jus du demi citron vert, un filet
d’huile d’olive, le sel et le poivre.
Servez cette salsa verde avec les nachos parsemés de coriandre.
Conseil : à servir dans un grand plat pour le partager à l’apéritif ou en version individuelle dans des
petits bols !
Bonne dégustation !