Nachos gratinés aux Haricots Rouges à la Mexicaine

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
10 mn
cuisson

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Ingrédients

2 boites de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés

200g de nachos

100g d’un mélange de mozzarella et cheddar râpé

1/2 bouquet de coriandre

1 petit piment vert

1/2 citron vert

Huile d’olive

Sel, Poivre

Préparation

1

Préchauffez le four en mode grill.

2

Réchauffez les Haricots Rouges à la Mexicaine dans une casserole à feu moyen durant 5 minutes.

3

Versez-les dans un grand plat et plantez-y les nachos.

4

Recouvrez du mélange de cheddar et mozzarella, assaisonnez et enfournez 5 minutes.

5

Pendant ce temps, mixez la coriandre avec le petit piment vert, le jus du demi citron vert, un filet
d’huile d’olive, le sel et le poivre.

6

Servez cette salsa verde avec les nachos parsemés de coriandre.

7

Conseil : à servir dans un grand plat pour le partager à l’apéritif ou en version individuelle dans des
petits bols !

8

Bonne dégustation !

Ingrédients

2 boites de Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés

200g de nachos

100g d’un mélange de mozzarella et cheddar râpé

1/2 bouquet de coriandre

1 petit piment vert

1/2 citron vert

Huile d’olive

Sel, Poivre

Préparation

1

Préchauffez le four en mode grill.

2

Réchauffez les Haricots Rouges à la Mexicaine dans une casserole à feu moyen durant 5 minutes.

3

Versez-les dans un grand plat et plantez-y les nachos.

4

Recouvrez du mélange de cheddar et mozzarella, assaisonnez et enfournez 5 minutes.

5

Pendant ce temps, mixez la coriandre avec le petit piment vert, le jus du demi citron vert, un filet
d’huile d’olive, le sel et le poivre.

6

Servez cette salsa verde avec les nachos parsemés de coriandre.

7

Conseil : à servir dans un grand plat pour le partager à l’apéritif ou en version individuelle dans des
petits bols !

8

Bonne dégustation !

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