Haricots Rouges BIO
Sans sel ajouté
Imprimer cette recette
1 petit bocal de haricots rouges Le “Bio Engagé” D’Aucy
1 blanc de poulet cuit et effiloché (ou 100g de restes d’un poulet rôti)
1 oignon
1 carotte
1 gousse d’ail
50g de chou chinois
8 feuilles de riz
3 c. à soupe de sauce soja
Huile de sésame
Feuilles de coriandre
Poivre
Préparation
Émincez l’oignon, râpez le chou chinois, hachez la gousse d’ail et détaillez la carotte en julienne.
Faites revenir le tout dans un wok avec un filet d’huile de sésame pendant 8 à 10 min.
Égouttez les haricots rouges Le “Bio Engagé” D’Aucy et ajoutez-les aux légumes avec le poulet.
Arrosez de sauce soja, ajoutez la coriandre préalablement hachée, du poivre du moulin et mélangez.
Humidifiez les feuilles de riz dans un bol d’eau avant chaque pliage et étalez-les sur un linge humide.
Disposez une belle cuillerée de farce sur la partie inférieure de la feuille de riz, rabattez les côtés sur la préparation et roulez en serrant bien.
Faites frire les nems dans une huile bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.