1 bocal de pois chiches Bio EngagĂ© dâaucy
Mixez les pois chiches pour former une pĂąte et ajoutez du sel, des Ă©pices, la farine de gluten et 200 ml d’eau.
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1 bocal de pois chiches Bio EngagĂ© dâaucy
200 g de farine
100 ml lait végétal
150 g chapelure Panko
Huile
Ăpices (ail, paprika fumĂ© et curry, piment)
Sel et poivre
Sauce ketchup
1 bocal de pois chiches Bio EngagĂ© dâaucy
200 g de farine
100 ml lait végétal
150 g chapelure Panko
Huile
Ăpices (ail, paprika fumĂ© et curry, piment)
Sel et poivre
Sauce ketchup
Mixez les pois chiches pour former une pĂąte et ajoutez du sel, des Ă©pices, la farine de gluten et 200 ml d’eau.
Divisez la pĂąte en une dizaine de petits morceaux que vous pourrez façonner Ă la main pour qu’ils ressemblent Ă des nuggets.
Pour la panure : préparez trois assiettes creuses, une pour la farine, une pour le lait végétal et une pour la chapelure Panko. Un à un, enrobez tes nuggets de farine, puis passez-les dans le lait végétal et terminez par les enrober de chapelure.
Ensuite, disposez les nuggets sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 Ă 20 minutes. Servez avec la sauce de votre choix, ketchup, barbecue, mayonnaise.
Préparation
Mixez les pois chiches pour former une pĂąte et ajoutez du sel, des Ă©pices, la farine de gluten et 200 ml d’eau.
Divisez la pĂąte en une dizaine de petits morceaux que vous pourrez façonner Ă la main pour qu’ils ressemblent Ă des nuggets.
Pour la panure : préparez trois assiettes creuses, une pour la farine, une pour le lait végétal et une pour la chapelure Panko. Un à un, enrobez tes nuggets de farine, puis passez-les dans le lait végétal et terminez par les enrober de chapelure.
Ensuite, disposez les nuggets sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 Ă 20 minutes. Servez avec la sauce de votre choix, ketchup, barbecue, mayonnaise.