Imprimer cette recette
1 bocal de petits pois carottes Bien Cultivés d’aucy
Thym
Sel
1 oignon
4 oeufs
20 g de tofu fumé
Émincez l’oignon et coupez le tofu fumé en lamelles, les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les petits pois à peine une minute.
Remplir un ramequin avec le mélange de petits pois, puis casser l’oeuf par dessus.
Salez et ajoutez le thym.
Enfournez 10 minutes à 180°C. Le blanc d’oeuf doit être cuit.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Émincez l’oignon et coupez le tofu fumé en lamelles, les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les petits pois à peine une minute.
Remplir un ramequin avec le mélange de petits pois, puis casser l’oeuf par dessus.
Salez et ajoutez le thym.
Enfournez 10 minutes à 180°C. Le blanc d’oeuf doit être cuit.