Oeufs brouillés aux Petits Pois & Carottes & persil
4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
5 mn
cuisson
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Ingrédients
1 moyenne boîte de petits pois et carottes d’aucy
(265 g : poids net égoutté)
6 œufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 poignée de fromage râpé
Sel, poivre
Préparation
1
Dans un bol, battez les œufs en omelette. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et une grosse poignée de fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
2
Mettez à chauffer une poêle et faites revenir les petits pois et carottes quelques min.
3
Ajoutez la préparation avec les œufs et mélangez de manière continue pendant 2 min.
4
Lorsque les œufs brouillés sont bien fondants, sortez-les du feu et servez.
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Préparation
Dans un bol, battez les œufs en omelette. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et une grosse poignée de fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Mettez à chauffer une poêle et faites revenir les petits pois et carottes quelques min.
Ajoutez la préparation avec les œufs et mélangez de manière continue pendant 2 min.
Lorsque les œufs brouillés sont bien fondants, sortez-les du feu et servez.